8 800 550-11-62 (Бесплатно по РФ)
8 495 150-75-12 (Доступен с 9 до 21)
Как произошли UGG Australia ?
30.11.2013

Как произошли UGG Australia ?

История UGG Australia

Какое только название не носили любимые многими ныне удобные сапоги из теплой овчины. Первоначально австралийские угги были доступной дешевой обувью местных крестьян, занимавшихся выпасом овец и других животных. Изготавливалась эта обувь из шкур овец, которых было предостаточно. Понадобилось около сотни лет, чтобы необычайный комфорт и легкость обуви из овчины по достоинству оценили люди разных стран, разного достатка, разного положения. Гражданин Америки Брайан Смит стал основателем всемирно известного теперь бренда UGG Australia, соединяющего в себе стиль, комфорт, функциональность и уникальность.

История угги

Брайан Смит занимался спортом и достиг высоких результатов в виндсерфинге. Получив приглашение принять участие в состязаниях по виндсерфингу, в 1978 году Брайан Смит прибыл в Австралию. В качестве местного сувенира для своих друзей он по случаю приобрел австралийскую колоритную обувь – угги. Друзей у Брайана было немало, поэтому и покупка получилась не маленькая – сорок пар. Подарок Брайана, привезенный из Австралии, многим пришелся по душе, т.к. он сохранял ноги в тепле в любую погоду, при этом поддерживал комфортное состояние конечностей. Как оказалось, именно такая обувь была необходима большинству людей. Слава о новых овчинных сапогах быстро распространилась среди местного населения. Угги стали популярны не только на юге Калифорнии, но и начали завоевывать позиции на мировом рынке.

Ugg Holdings Inc

Используя этот подъем, Брайан Смит зарегистрировал собственную компанию «Ugg Holdings Inc.», главным продуктом которой становятся сапоги на овчине бренда «ugg boots». Благодаря умело построенной маркетинговой политике, а также сарафанному радио австралийская обувь в короткие сроки завоевывает прочные позиции на обувном рынке. Этому в немалой степени способствовали и потребительские качества уггов: легкие, прочные, удобные в использовании сапоги получали только превосходные отзывы. Неизбитый дизайн уггов, навевающий мысли о загородной жизни,придавал им популярности.

Производитель угги

1995 год увенчал успехом настойчивые неоднократные попытки компании из Соединенных Штатов Америки «Deckers Outdoor Corporation» выкупить права на бренд «UGG Australia». Продвигая этот бренд на мировой рынок, высококлассные специалисты компании разработали новые линии предлагаемой продукции в соответствии с современными модными тенденциями, выпустили серию специализированных аксессуаров по уходу за уггами. Постепенно все торговые марки UGG Australia оказались выкупленными этой американской фирмой. В связи с этим в самой Австралии сейчас можно купить лишь так называемые обычные сапоги на овечьем меху. Тем не менее, даже утратив свое исконное название, эти уникальные сапоги не перестали быть удобными и надежными в носке. В целях экономии непосредственно производство сапог было перемещено американцами из Австралии в Китай.
1998 год возвысил торговую марку «UGG Australia» до элитного бренда. Знаменитые и преуспевающие персоны Голливуда стали участвовать в рекламе сапог из овчины. Бритни Спирс неоднократно рекламировала эти сапоги на своих концертах, ее саму частенько можно увидеть на прогулке в этой обуви, что подтверждают многочисленные фотографии знаменитой певицы.

Звезды в угги

Пользующиеся огромной популярностью ток-шоу Опры Уинфри неоднократно заостряли внимание зрителей на необычайном удобстве сапогов из Австралии. Равняющееся на знаменитостей население создало ажиотажный спрос на них, выводя обувное производство на новые, невиданные до того мощности, побуждая дизайнеров искать неизбитые модные решения. Был налажен выпуск сапогов- уггов даже для мужчин и для детей. Купить угги вновь стало народной модой на обувь, подходящую всем, независимо от пола, страны проживания и особенностей местного климата.

Оригинальные угги

Обувь, которая имеет право называться «UGG», производится эксклюзивно компанией «Deckers», которая может по праву гордиться своими достижениями. Им удалось вывести на мировой рынок действительно отличный продукт, что подтверждают неуклонно повышающиеся объемы продаж сапогов из овчины по всему миру. Все другие производители обуви выпускают простые сапоги на овечьем меху, их называют «Sheepskin Shoes».
Настоящие UGG Вы можете купить в нашем интернет-магазине угги. Мы предоставляем услугу доставки Вашей новой пары угги по всей территории России. Обувь от компании UGG никогда не пользовалась бы такой всемирной популярностью, не будь она настолько качественной и надежной. Каждый год компания UGG Australia вносит свои высокотехнологичные разработки в производство, не отставая тем самым от мирового рынка производителей обуви.


Форма обратной связи
*
*