8 800 550-11-62 (Бесплатно по РФ)
8 495 150-75-12 (Доступен с 9 до 21)
Все об искусственных UGG
31.10.2010

Все об искусственных UGG

Искусственные Угги.

Угги в последнее время стали настолько популярными, что все больше и больше фирм хочется нажиться на известном имени и бренде UGG® Australia, выпуская подделки. Причем чаще всего в виде «плохих» копий. Настоящие фирменные сапоги выполнены из овечьего меха высшего качества и прорезиненной подошвы. Вариации возможны в цветовой гамме и незначительных отличиях в моделях. Но ботинок всегда сшит из настоящей очень густой, пушистой и плотной овчины. Именно это делает их такими теплыми и сухими. Мех обеспечивает отличную терморегуляцию и обладает замечательной влаговпитываемостью с внутренней стороны. Внешняя же его сторона – замш или кожа отталкивают влагу, благодаря чему сапоги не промокают даже в очень сырую и дождливую погоду.

Угги из Китая.

Угги родом из Австралии и Новой Зеландии, где они носились более века фермерами и скотоводами. В 1995 году все права на торговую марку UGG® Australia были приобретены американской компанией Deckers Outdoor Corporation, которая через несколько лет после приобретения сделало UGG® Australia – маркой роскошной и дорогой обуви. В Австралии же сапоги из овчины по-прежнему называют Угги. Существует несколько Австралийских компаний, которые выпускают Угги, которые не являются подделками. Просто другой производитель. Однако UGG® Australiа – самая широко известная марка. Когда Вы читаете на ярлыке, что Угги из Китая или Вьетнама, не удивляйтесь, потому что именно там теперь находятся заводы производства UGG® Australia. Только несколько коллекций производятся в Новой Зеландии: Sundance II, Original Sundance, Ultra. Один раз, померив настоящие Угги, Вы не ступаете оригинальный вариант с подделкой.

Как отличить Угги подделку.

Чтобы Вам было легко отличить фирменную обувь от поддельных, приведем несколько самых частотных признаков, как отличить Угги подделку:

• Если на ярлыке указывается, что обувь UGG® Australia сделана в Австралии или Новой Зеландии (кроме серии Ultra).
• Шов. Поддельные Угги шьются в одну нитку. Швы неровные, неаккуратные.
• Искусственный мех осыпается, имеет характерный блеск, пришивается изнутри иногда в несколько слоев.
• Подошва. У поддельных сапог жесткая, тонкая и не гибкая. Надпись на подошве в центре солнышка со знаком качества – UGG® отсутствует.
• Если прилагаются образцы меха и дополнительные аксессуары в комплекте с обувью.
• Подтеки от клея.

Как отличить настоящие Угги.

Самым главным признаком настоящих Угги является их однослойность. Толстый слой густого, плотного, качественного, пушистого меха – внутренняя сторона, а отлично выделанная кожа или замш с внешней стороны. Мех не пришит к коже, если потянуть ботинок с двух сторон, то он не расходится. Матовая и гибкая подошва составляет толщиной ровно 13 мм. В коробке должны находиться два вкладыша: карточка с благодарностью и описанием товара и вкладышь на английском и французском и информацией как отличить настоящие Угги по голограмме. Ярлычок безопасности вшивается только в левый сапог, на коробку клеится стикер с голограммой. При повороте на 90 градусов они переливаются от темного к светлому, на защитной полосе с 2010 года при повороте появляется UGG®. Переливающаяся 3D оптика, которая при повороте выводит логотип UGG® над фоном с голограммой.

Как отличить подделку UGG.

Купить фирменные Угги нельзя ни на eBay, ни на Amazon.com, ни на других онлайн-аукционах, т.к. дилерам UGG® Australia запрещено торговать на подобных торговых площадках. Приобрести настоящие Угги можно только посетив официальный магазин или сайт. В таком случае у Вас не возникнет вопроса: как отличить подделку UGG от оригинальных сапог, т.к. настоящую вещь видно сразу.

Угги подделка.

Поддельная обувь хоть и стоит намного дешевле, но зачастую не оправдывает и заплаченной за нее минимальной цены. В любом случае, покупая обувь на один сезон (хотя чаще подделки и сезона не выдерживают), вы переплачиваете больше, чем, если приобретаете хорошие фирменные Угги подделка никогда не сможет проноситься так долго, не будет настолько удобной и теплой, не выглядит эффектно. К тому же она промокает и не годиться для сильных морозов и очень быстро теряет форму и приличный внешний вид.


Форма обратной связи
*
*